gerdashka: (My world)
[personal profile] gerdashka
Про наш национализм, бльо! Имела неосторожность попереходить по сЦЫлочкам на Жж. А они расейские. Почитала про то, какие мы с вами фашисты вообще и что национализм, особенно такой, как у нас, был в Германии и общеизвестно, чем все закончилось. Так вот: чем дальше, тем больше ситуация с Россией напоминает молодую разведенную женщину и ее патологически ревнивую ультраконсервативную домостроевскую собственницу-свекровь.
1. Ушла? Ах ты ж сука такая. Ну и кому ты нужна теперь, блядища, подстилкой была и будешь (это мы уже считали и слышали, да.)
2. после жесткой прививки, будем считать, после курса жесткой мордобойной психотерапии женщина почувствовала себя человеком, свободным и нормальным, сказала остаткам прошлой жизни "идите нахер, я тут лучше пусть плоховато поначалу, но сама, я хочу жить так, как Я хочу, я женщина и я этим горжусь, я прекрасна и ваще!", грохнула по столу кулаком. И ее тут же сразу объявили феминисткой, мужененавистницей и ваще лесбиянкой. И фригидной к тому же. И борщ она варить не умеет.
В общем - чтобы Россия была счастлива с нами, мы ей должны быть малороссией.
Так вот. Мы не несем никакой, блдь, ответственности за счастье наших бывших. И если они пытаются прийти и нанести нам счастье, их нужно бить по лицу совковой лопатой. Все, разумеется, зависит от конкретной ситуации, от супругов, от характера наносимого счастья и кучи других переменных. И в человеческой жизни притереться можно.
Но в геополитике, кажется, низзя. А в нашем случае - и просто невозможно.
Женщина, которая сама себе хозяйка, сама решает спою жизнь и радуется своей сущности - дрянь и мужененавистница.
Украинцы, которые любят свою землю и им есть, чем гордиться - однозначно националисты.
АПд. Много писала, пыталась слово "жопа" написать. Пока словарь позволил, я уже и передумала посылать всех в жопу. Млин, есть отношения, которые не чинятся. Че уж в жопу посылать.
#ебануться
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gerdashka: (Default)
gerdashka

December 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829 3031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 01:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios